雑談・つぶやき オシメかえて授乳してねかしつけぎゃん泣きしたらひたすらだっこポンポ… オシメかえて授乳してねかしつけ ぎゃん泣きしたらひたすらだっこ ポンポンじゃねないよ、旦那。だっこしてあげてよ。 いいよなぁ寝れて(*´꒳`*)ぎゃん泣きしても起きないよね笑 こっちだって眠いんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) もうすこし夜手伝ってくれたらなぁ… 頑張ってだっこしよう 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 旦那 授乳 しつけ ふーママ(6歳) コメント K うちは絶対起きませんでしたよ😲 逆にこんなに泣いてるのによくねれルネ、すごいって思って本人にいいました😏 イラついててよく喧嘩ふっかけてましたよ。笑 そうなる前に解決しますように。 3月4日 ふーママ もうおひりふきなげつけちゃいました😭 やっぱり他の旦那さんも多いんですね( ;∀;) 3月4日 K ありますあります。 私は夜中授乳とおむつ替えた時にいびきうるさすぎて鼻と口押さえたことありますよ。😏笑 今晩も頑張って下さいー◡̈⃝︎⋆︎* 3月4日 ふーママ 次イラってなったらそれやります笑😂 最近は蹴りたい衝動にかられています💦 ありがとうございます♡頑張りますっ! 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
もうおひりふきなげつけちゃいました😭
やっぱり他の旦那さんも多いんですね( ;∀;)
K
ありますあります。
私は夜中授乳とおむつ替えた時にいびきうるさすぎて鼻と口押さえたことありますよ。😏笑
今晩も頑張って下さいー◡̈⃝︎⋆︎*
ふーママ
次イラってなったらそれやります笑😂
最近は蹴りたい衝動にかられています💦
ありがとうございます♡頑張りますっ!