雑談・つぶやき ミルクをあげ終わり、寝室に寝かせて哺乳瓶洗っていたら「うえーん」と… ミルクをあげ終わり、寝室に寝かせて哺乳瓶洗っていたら「うえーん」と泣く声がしたので起きちゃったのかと思い急いで寝室に行ったらびくともせずに爆睡、、😂 あれ、空耳だったみたい笑 さっきのはうぇーんは毎日聞いてるから耳にやきついちゃったのかな?笑 最終更新:2018年3月9日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 泣く チョコビスケット(8歳) コメント 退会ユーザー 深夜の授乳お疲れ様です! 私も同じ現象あります😂(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント