コメント
退会ユーザー
私も5~6週だろうなと思い
産院に行きましたが
4週目と言われました!
排卵が遅れたんだろうね~
って先生に言われました😊
basil
私も1人目は2週くらいズレてました!全然あり得る話ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
さちこ
そういうことがあるのですね😨よかったです!
- 3月4日
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
私は11周だと思い病院行ったら9週終わりくらいだねって言われました
産後の生理周期は順調でしたが排卵が遅れたんだねって言われました((´∀`*))
-
さちこ
みなさん2週くらい変わるんですね😢ありがとうございます!心配だったので、安心しました!
- 3月4日
-
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
そうみたいですね٩(*´︶`*)۶
いえいえ(❁´ω`❁)- 3月4日
mini
2月7日の行為、10日の排卵で授かるのは普通だと思います( ¨̮ )生理周期が長いと2週間とかずれますよ。私も今最終整理からは6週半ばですが、排卵日から計算して5週頭だと思ってます¨̮ )/
-
さちこ
そうなのですね!ありがとうございます!
心配だったので安心しました!!
私も上が1歳2カ月、5週頭の妊婦です(^^)- 3月4日
-
mini
きゃー同じですね😍💕私は3月半ばに初診に行こうと思っているんですけど、心拍確認までドキドキですよね😥
- 3月4日
たねこ
私も最終月経が1/13で、一昨日病院で撮ったエコー写真で5W1Dでした。
私の場合最終の仲良しが1/30なので排卵が遅れたというより、赤ちゃんがゆっくり成長していると言われました。
胎嚢の中にリングは見えましたが胎芽は見えませんでした。
私は最悪の事態を考えましたが、先生は良くあることなので9週までは赤ちゃん信じて待ちましょうと言われました。
-
さちこ
先生、はっきりとゆっくり成長していると言ってくれたんですね😭
私も、自分自身そんなような気がしてしまってます。
9週まではそうなんですね😨
私来週で7週で病院です。
それまで心配です。
お互い赤ちゃん信じましょう!- 3月8日
さちこ
よくあるんですね😂
育ってないのかと心配になりました!