雑談・つぶやき おしるし…キターッ(°∀°)!ってダメじゃん(笑)予定帝王切開あと5日後なのに(… おしるし… キターッ(°∀°)!! ってダメじゃん(笑) 予定帝王切開あと5日後なのに(笑) 最終更新:2015年9月28日 お気に入り おしるし 予定帝王切開 みゆー(9歳, 20歳) コメント maple おしるしですか? 私来週予定帝王切開ですー。 さっきからお腹が痛くて(´・_・`) お互いもうすぐ会えますねー♡ ドキドキしますね^_^ 9月28日 みゆー 夕方におパンツに出血があり… もしかしてこれが噂のおしるし!? 1人目の時は破水からだったので 初めての経験で(笑) しかも早い(笑) 前駆陣痛ですか? 私それすらわからないんです(´ㅂ`;) とにかくお腹の張りが頻繁で 病院では数分間隔であると言われました。 でも痛くないので陣痛ではないと。 私は5日後に手術なんですが 早まりそうです。 お互いほんとそろそろですね!! 予定通りに出産出来るといいですね♡♡ 9月28日 maple 私も前駆なのかわからずなんです^^;笑 張りもすごく頻繁です(´・_・`) お互いここで良い報告ができますように♡♡♡ 9月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆー
夕方におパンツに出血があり…
もしかしてこれが噂のおしるし!?
1人目の時は破水からだったので
初めての経験で(笑)
しかも早い(笑)
前駆陣痛ですか?
私それすらわからないんです(´ㅂ`;)
とにかくお腹の張りが頻繁で
病院では数分間隔であると言われました。
でも痛くないので陣痛ではないと。
私は5日後に手術なんですが
早まりそうです。
お互いほんとそろそろですね!!
予定通りに出産出来るといいですね♡♡
maple
私も前駆なのかわからずなんです^^;笑
張りもすごく頻繁です(´・_・`)
お互いここで良い報告ができますように♡♡♡