コメント
ひい
最近は寒かったり暑かったりで何とも言えませんが、天気が悪ければまだまだ寒いです。晴れていても風があると結構さむいです。なのでまだ2週間先ですが一応厚手のコート持って来たほうがいいかもしれません。
あずみの公園はどうでしょう?😊広い芝の敷地を自由に遊べますよ!
ひい
今だと室内アスレチックや積み木ボールプール、絵本などがやってますよ!
-
kana1104azu1218
室内アスレチックはガラスミュージアムですか??
どこでやってますか???- 3月4日
-
ひい
あずみの公園です!
- 3月4日
-
公園で室内アスレチックがあるんですか!?
ボールプール好きなので
ぜひ行ってみます✨- 3月4日
-
ひい
あずみの公園は大町、堀金それぞれにひとつずつあるので、堀金の方で検索してみてください!
- 3月4日
Nmama
少し関係ないですが、私も三重県中部に住んでいて自分の実家が安曇野市近辺なのでうれしくて思わずコメントしてしまいました(*≧д≦)
-
コメントありがとうございます✨
安曇野市も合併で大きくなりましたよね!!旦那は穂高です!!
安曇野市空気がきれいで過ごしやすくていいですよね!!
1年に2回くらいしか行けませんが私は好きです♥(笑)- 3月5日
早速ありがとうございます!!
朝晩も冷える感じですか??
旦那は20年前に実家を出ていてもぅ感が鈍っているのかわからないとしか言わなくて(笑)
厚手のコート持って行きます!
あずみの公園⛲行ってみます✨
ありがとうございました!!
ひい
寒ければ朝晩まだマイナス行く日もあります。うちの子はまだフリースパジャマに毛布生地のスリーパー着てねてます!でもこの時期暖かくなるときは一気に…なので2週間後どうかはわからないですが参考になれば嬉しいです😭
せな
安曇野市在住です。
ここ数日は天気が良いので暖かいですが、朝晩は冷えるので上着は必須です。
遊ぶ場所は皆さんと被りますが‥
◯国営アルプスあづみの公園
◯ちひろ美術館
◯南部公園
などでしょうか?
アルプス公園の近くにほりでーゆという温泉があります。日帰り温泉おすすめですよ😊
天気か良いとよいですね〜(^^)
皆さんで楽しんでください!
せな
あ、すいません。コメント欄間違えました💦