雑談・つぶやき GAPのロンパース型の洋服について質問です(´•ω•ˋ)デザインがすごく可愛… GAPのロンパース型の洋服について質問です(´•ω•ˋ) デザインがすごく可愛いので、購入したのですが…ロンパース。 肌着もロンパース。笑 2枚重ねると股の所にボタンが重なってしまう(;_;) 1枚だとちょっと寒い(;_;) 皆さんはどうやって着てますか( °_° )?? 教えて下さいm(__)m♡ 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 洋服 ロンパース 肌着 うーちゃん コメント うーちゃん 拾い画像ですが、まさにこれです!! 時期的な問題ではなく、着方が知りたいですꉂ(ˊᗜˋ*) 3月3日 ありゅー🍏 これのピンク持ってます!! 私は気にせずロンパースの肌着の上に着せてましたよ☺ 3月4日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント