かお
やっぱり直母よりは母乳量減るみたいですよ🤔

👦👧
私の場合はですが、直乳よりは減った気がします。

あき
私はどんどん減っていきました😭

ynmama
ずっと搾乳してると
少しずつ母乳が減っていきます😢

退会ユーザー
わたしは張らなくなったので搾乳やめました。全然出なくなっちゃって。
やめたら戻りましたよ

らるるたん
吸えない子だったので一ヶ月搾乳してあげてましたがストレスもあるのかピタッと出なくなりました。
かお
やっぱり直母よりは母乳量減るみたいですよ🤔
👦👧
私の場合はですが、直乳よりは減った気がします。
あき
私はどんどん減っていきました😭
ynmama
ずっと搾乳してると
少しずつ母乳が減っていきます😢
退会ユーザー
わたしは張らなくなったので搾乳やめました。全然出なくなっちゃって。
やめたら戻りましたよ
らるるたん
吸えない子だったので一ヶ月搾乳してあげてましたがストレスもあるのかピタッと出なくなりました。
「母乳」に関する質問
妊娠15wです。 産んだ後完ミでいきたいなと思ってるのですが やはり産んだ後は母乳はあげた方がいいのでしょうか? 完ミの理由は ・1人目も完ミ ・少しディーマー?気味だった ・ピルを早めに飲みたいので ・1人目が母乳…
「ぐったり」について さっき5ヶ月の子が鼻と口から母乳を大量に吐き戻しました。 (吐いた直後はビックリor気持ち悪い みたいな顔して一点を見つめて2〜3分ぼーっとしてました) その後呼びかけたらニコッとして寝返りし…
育児・家事のやり方について、夫と大喧嘩になりました。 (結構長くなります) 夫は育児も家事もやってくれる方だと思います。ただ、やり方がどうにも気に入らないというか、、中途半端だったり極端なのがどうしても嫌です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント