かお
やっぱり直母よりは母乳量減るみたいですよ🤔

👦👧
私の場合はですが、直乳よりは減った気がします。

あき
私はどんどん減っていきました😭

ynmama
ずっと搾乳してると
少しずつ母乳が減っていきます😢

退会ユーザー
わたしは張らなくなったので搾乳やめました。全然出なくなっちゃって。
やめたら戻りましたよ

らるるたん
吸えない子だったので一ヶ月搾乳してあげてましたがストレスもあるのかピタッと出なくなりました。
かお
やっぱり直母よりは母乳量減るみたいですよ🤔
👦👧
私の場合はですが、直乳よりは減った気がします。
あき
私はどんどん減っていきました😭
ynmama
ずっと搾乳してると
少しずつ母乳が減っていきます😢
退会ユーザー
わたしは張らなくなったので搾乳やめました。全然出なくなっちゃって。
やめたら戻りましたよ
らるるたん
吸えない子だったので一ヶ月搾乳してあげてましたがストレスもあるのかピタッと出なくなりました。
「搾乳」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てているのですが、最大でもまとまって1時間〜1時間半しか寝てくれなくて困っています。 母乳メインの混合で育てているのですが、少し母乳飲んで寝落ち(くすぐっても全く起きない)→短時間…
生後16日の新生児ですが、左右10分ずつで約60~70搾乳できました。 赤ちゃんは120飲んだら吐き戻しして、80だと2時間ぐらいに起きるので100ぐらいでちょうどでしょうか。 また母乳あげはじめて15分で寝てしまったと思った…
完母の方に質問です 来週で生後3ヶ月の子を完母で育てています 一日授乳回数が6.7回で140くらい飲んでいますが、これから母乳は自然に増えるのでしょうか? 月齢が上がっていったら140では足りないですよね💦? また、授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント