雑談・つぶやき 京都市西京区に住んでるママさん!去年10月に出産と一緒に西京区に引っ越… 京都市西京区に住んでるママさん!! 去年10月に出産と一緒に西京区に引っ越してきたので ママ友はおろか友達がいません🤣(笑) 私は西京区でも洛西になるんですが 歳が近い・近辺のママさん ぜひ仲良くしてください\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/💗 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 2 ママ友 出産 友達 京都市 引っ越し えりんぎ🐰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あーよん* うちも洛西です😊 多分子どもの月齢も同じですよね? 私は今年24ですが 良ければ仲良くしましょ(*´╰╯`๓)♬ 3月4日 えりんぎ🐰 わー!まさかの洛西方面の方がいて嬉しいです(* ॑꒳ ॑* )⋆* ぜひ仲良くしましょー!!☺️ うちは今月で5ヶ月なります! 3月4日 あーよん* うちも今月で5ヶ月になりますヾ(´︶`♡)ノ 3月4日 えりんぎ🐰 まさかのまったく一緒!!!!! 嬉しいです☺️☺️☺️ 3月4日 あーよん* 私も嬉しいです😊💓 お出掛けとかしてますか? 3月4日 えりんぎ🐰 どこに出かけたらいいのかわからなくて、旦那と一緒じゃないと買い物くらいしかあんまり出ませんね…🤣 3月4日 あーよん* そうなんですね💦 下の会話見たんですけど うちも新林児童館近いので 一緒にデビューしましょ💓💓 3月4日 えりんぎ🐰 あ!ほんとですか😊 1人だと緊張するし勇気いるんで ぜひ!!!(笑) 3月4日 あーよん* 行く前に申し込みとかいるんですかね? 3月4日 えりんぎ🐰 多分いらなかったと思います⸜( ' ᵕ ' )⸝* 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんぎ🐰
わー!まさかの洛西方面の方がいて嬉しいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ぜひ仲良くしましょー!!☺️
うちは今月で5ヶ月なります!
あーよん*
うちも今月で5ヶ月になりますヾ(´︶`♡)ノ
えりんぎ🐰
まさかのまったく一緒!!!!!
嬉しいです☺️☺️☺️
あーよん*
私も嬉しいです😊💓
お出掛けとかしてますか?
えりんぎ🐰
どこに出かけたらいいのかわからなくて、旦那と一緒じゃないと買い物くらいしかあんまり出ませんね…🤣
あーよん*
そうなんですね💦
下の会話見たんですけど
うちも新林児童館近いので
一緒にデビューしましょ💓💓
えりんぎ🐰
あ!ほんとですか😊
1人だと緊張するし勇気いるんで
ぜひ!!!(笑)
あーよん*
行く前に申し込みとかいるんですかね?
えりんぎ🐰
多分いらなかったと思います⸜( ' ᵕ ' )⸝*