コメント
まーさん
私なら洗いますね!☺️
yuttan
私は洗いました!!!
-
ちん
やっぱり洗いますよね😀
名前書いたネームテープを貼ってから洗っても、油性ペンならにじみとか大丈夫ですかね😅- 3月3日
-
yuttan
大丈夫ですよ!!
結局週一とかで
保育園から洗濯してきて!
とかえってもきますよ!- 3月3日
-
ちん
よかったです😀
週一で帰って来るなら安心ですね!
持って行ってもシーツ洗うのどうするんだろう…と思ってました!
ありがとうございます😊- 3月3日
めぐみん
洗います!
油性ペン落ちなかったですよ(^^)
たくさん洗ってますがまだ綺麗です☆
-
ちん
やっぱり洗いますよね😀
では、さっそく今から貼り付けようと思います♪
シーツに直接描くのが嫌で、アイロンで貼り付けるタイプのネームテープにしたのですが、アイロンだけでも大丈夫ですかね⁇四隅でも縫い付けた方が安心ですかね⁇- 3月3日
-
めぐみん
アイロンだけなら後々取れるので縫い付けたら安心だと思います(^^)
私も子供のバックのネームがアイロンだけで取れてるので縫いつけようと思ってます☆- 3月3日
-
ちん
他の方で、アイロンタイプ縫い付けなしで、取れたことないとのことだったので、縫い付けなしで様子見てみようと思います😀
取れてき出したら縫い付けるようにしようかなと思います♪
バッグだとシーツとは違って生地の素材によって相性があったりするのですかね🤔
アドバイスありがとうございます😊- 3月3日
退会ユーザー
あらえたらあらうかんじでいいとおもいます、又はファブリーズ!!
にしてます
ネームワッペンとかに置き換えました
-
ちん
掛け布団のシーツが糊がついてるのか少しかためなので、時間もたっぷりあるし天気の良い日に洗おうと思います😀
- 3月3日
かりちゃん☆
洗いました😊
私もアイロンで付けるネームテープのを買って、油性ペンで書きましたけど大丈夫でしたよ😊去年の4月から使ってますが、取れた事ありません。縫い付けてません☺️
月曜日持って行って、金曜日に持って帰って洗っててなので大丈夫じゃないでしょうか😊
-
ちん
ありがとうございます😀💕
四隅だけでも縫い付けようかと思ってましたが、しばらくアイロン接着だけで様子みようと思います♪
布団持って行ってもシーツ洗うのはどうするんだろうと思ってたので、安心です😀- 3月3日
ちん
やっぱり洗った方がいいですよね😀
名前書いたネームテープを貼ってから洗おうかと思ってますが、油性ペンなのでにじみとか大丈夫ですかね⁇😅