雑談・つぶやき 初節句。娘はまだ良くわかってないだろうけど私が写真やらなにんやら楽… 初節句♡ 娘はまだ良くわかってないだろうけど 私が写真やらなにんやら楽しんじゃったw 来年はちゃんとしたご飯になっちゃうだろうから こんなの楽しめるのも今のうちだけだね♪ 旦那にも娘ちゃんこんな良くしてもらって幸せ者だなーって言ってもらえて嬉しかった!! 昨日はハーフバースデーだったし、 一昨日は私の誕生日+結婚記念日♡ 怒涛の3月イベントが終わっちゃってちょっと寂しいけど楽しかった♪ 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 旦那 イベント 誕生日 写真 ハーフバースデー ご飯 結婚 ハーフ シンシア(元Mk-Ⅱ)(7歳) コメント パピコ わー❤️ 桃の花ですか?? 上手ですね-😍 可愛いです‼️ 3月3日 シンシア(元Mk-Ⅱ) ありがとうございます(*´ω`*) 10倍粥(トマト入り)をクッキーの型抜きに入れて少し凍らせてから押し出す…を7回繰り返しましたw 時間かかったので昨日作っておいてよかったですw しっかり食べてくれましたし満足でした!!w 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンシア(元Mk-Ⅱ)
ありがとうございます(*´ω`*)
10倍粥(トマト入り)をクッキーの型抜きに入れて少し凍らせてから押し出す…を7回繰り返しましたw
時間かかったので昨日作っておいてよかったですw
しっかり食べてくれましたし満足でした!!w