コメント
ちびまみー
私も4ヶ月突入でだいぶ似てます!ビオフェルミン製薬貰って飲んでるのに便とか出てきません💦
少し体調いいなら無理のない範囲で散歩とかしてみたら?と今日の検診で言われました!
ゆずき
あたしも少し食べるとすぐパンパンで苦しくなります🤣
でも、すぐにお腹すいちゃいます😥😥
-
マリン
コメントありがとうございます!
同じです!ちょっとしか食べてないのにパンパンです😂苦しくて苦しくてたまらないです。- 3月3日
ゆん*⋆✈︎
私も4ヶ月の時そうでした!
食べたいのにすぐにお腹いっぱい。食べすぎるとリバース…(;´∀`)なので少量ずつこまめに食べるようにすると落ち着きましたよ!喉も渇くのに水分でもお腹チャポチャポで気持ち悪くなってました(;´∀`)
胃のあたりが気持ち悪い感じもずっとあり病院で聞くと子宮が大きくなっていくから内蔵も圧迫されるとのこと。
無理せず横になってくださいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
マリン
食べてるときは気づかないのに、食べ終わると、うぅってなり後悔します。少しの量をこまめに食べる工夫してみます!ありがとうございました。- 3月3日
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
食べてもすぐにお腹いっぱい、、
ひどい時はコロッケ1つ食べて
苦しくなりました😭🌀(笑)
-
マリン
ですよね..
そろそろ食べたい時期になってきたのに..食べられず💦
早くお腹一杯食べたいですねww- 3月4日
マリン
スッキリでないですよね。やっぱりたまってるのかなと思いますね..
検診で相談してみます!ありがとうございます😙
ちびまみー
たぶん溜まってるのかな…
ほとんど動いてないので腸が働いてなくて便出ず。なのかも💦と思ってます!
もともと便秘になりがちなのでとにかくビオフェルミンに頼るばかりです。お互い快調になるといいですよね!