※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miso soup
お出かけ

もうすぐ私の誕生日です。旦那にどこか連れてってもらおうかと思ってる…

もうすぐ私の誕生日です。
旦那にどこか連れてってもらおうかと思ってるんですが、おススメありますか?
1歳10ヶ月の子供もそれなりに遊べる場所があったら最高です✨
ちなみに埼玉在住なので、関東で教えてください😊

コメント

Y♡

埼玉在住です🙋‍♀️

この前いちご狩りに行ったら子供も楽しんでくれましたよ🍓埼玉にもいちご園が沢山ありますがドライブもしたかったので千葉を選びました!

いちご狩りの後にマザー牧場やドイツ村、木更津アウトレットもあるのでお散歩も楽しめます🌸

あとは無難にディズニーですかね😂

• Miso soup

Miso soup

コメントありがとうございます😊
    いちご狩り、たしかに埼玉たくさんありますよねー!私も考えてました🍓

牧場やドイツ村…子供も楽しめそうですね♫
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございました❤️

• 3月3日
コロン

ららぽーとTOKYO-BAYこの中にキドキドがありますよ!あと、無料で遊べるスペースが一階にありますよ!o(^o^)o
千葉県本八幡コルトンプラザ内にあるピュアキッズハートって有料の遊び場
ここは、貸衣装があり、子どもに着せて撮影エリアもありますよ!何とマッサージ機や漫画、雑誌もありますよ!
だから、ここでパパにお子さん遊んでもらいご自身はマッサージして雑誌読んでゆったりというのはどうでしょう!?(о^∇^о)

• Miso soup

Miso soup

キドキドあるんですねー♫知ってるとはいえ、まだ中に入ったことはないので気になってます😊
    ピュアハートという場所は、なんとも魅力的な…✨笑
    ちょっと調べてみようと思います!
    昔千葉に住んでたことあるんですが、ららぽくらいしか行ったことなかったです💦笑
    千葉遊べるところたくさんあっていいですね❤️
    ありがとうございました♫

• 3月3日
  • コロン

コロン

このあたり選んだのは、埼玉在住とのことなのでもしかしたら越谷レイクタウンは足踏み入れたことあがあるかもしれないも思い、千葉県あたりならいいかと思い選びました!コルトンプラザには、お店たくさんあるし、トイザらスなども入ってますよ!駅からの直通バスありますよ!
    妙典のキッズキャッスルは、楽しいですよ!イオンの中にヴィレヴァンがありますよ!セリア、ダイソーなどもあります!フードコートにミスドじゃないドーナッツ屋さんありますよ‼️「ジャックインザドーナッツ」ですヘ(≧▽≦ヘ)♪

• 3月4日