妊活 拡張胚盤胞でもアシストハッチングしますか? 拡張胚盤胞でもアシストハッチングしますか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 胚 胚盤胞 はるもも(5歳8ヶ月) コメント ゆん 私はしましたが陰性でした。友達はそれで妊娠しましたよ! 3月3日 はるもも ありがとうございます🙇拡張だとやらない方がいいのか気になりまして、 病院は希望ならやるらしく😅 3月3日 ゆん 拡張だとやらなくてもいいみたいですよね😊 でもやることにより早く着床してくれたり着床率も上がるみたいですよ! 私は拡張胚盤胞を2回ハッチングなしで移植して陰性、3回目の拡張胚盤胞はハッチングしましたが陰性でした💦 友達は1回目の拡張胚盤胞ハッチングありで妊娠してます✨ 胚盤胞は結構あるんですか? 3月3日 はるもも あと二個なんです😢なので少しでも良い方法で移植したいです😢 3月3日
はるもも
ありがとうございます🙇拡張だとやらない方がいいのか気になりまして、
病院は希望ならやるらしく😅
ゆん
拡張だとやらなくてもいいみたいですよね😊
でもやることにより早く着床してくれたり着床率も上がるみたいですよ!
私は拡張胚盤胞を2回ハッチングなしで移植して陰性、3回目の拡張胚盤胞はハッチングしましたが陰性でした💦
友達は1回目の拡張胚盤胞ハッチングありで妊娠してます✨
胚盤胞は結構あるんですか?