コメント
ちゃんはな
ちょうど2人目出産した時に上の子が1歳7ヶ月でした!
うちの場合は実家で預かってもらう、かなりのじーじばーばっ子だったので、面会に来ても案外すんなり帰ってました😂
Green
うちは上の子が1歳7ヶ月のときに下の子が産まれました。
出産の日はバタバタとしてしまいちゃんとバイバイも言えずに家に帰ったので、ママがいないことが理解できずに寝室とリビングを行ったり来たりしてママを探していたそうです。寝るまで泣いたり落ち着かなかったようですが、説明して少しずつ理解してもらい毎日面会していましたが、初日以外は別れ際にバイバイして離れてからはママは病院にいるとわかってもらえて普段通りになっていたようです。
-
あこちゃ
もうちゃんと理解できるんですね。だとしたら、何も説明なしに五日間会わないのは逆に良くなさそですね🤔
- 3月3日
れmama
わたしもそれ迷ってます💦💦
-
あこちゃ
迷いますよね💦
- 3月3日
-
れmama
心配でのんびり入院してられない😭💦
- 3月3日
-
あこちゃ
本当です💦案外あっさりしてくれたら良いのですが😭
- 3月3日
-
れmama
今月予定日ですか?😊
- 3月3日
-
あこちゃ
一応四月です!
- 3月3日
-
れmama
私も四月です😊お互い頑張りましょう😊
- 3月3日
べべ
先週の金曜日に出産して月曜日に退院だったので入院期間は短かったのですが、上の子は毎日来てました🌼
-
あこちゃ
パパと過ごしていたのですか?別れる時とか、家では普通に過ごせてましたか?
- 3月3日
-
べべ
仕事の都合もあったので、旦那、実家、義実家に預けました!
上の子は結構あっさりしているので、帰る時は泣いたりせず手振って帰って行きました😅 家でも泣いたりせず普通に過ごしていたと言ってました!- 3月3日
-
あこちゃ
そうなんですね〜うちの子はどうだろう‥😓
- 3月3日
あこちゃ
うちは旦那に見てもらいます😮旦那にも懐いて居ますが、ママっ子なので‥