コメント
ゆき♡まま
退院後は必要ないですよ♪(´▽`)
助産師さんが、ナプキンを変えやすいために、あのようなショーツが必要なだけで♡
ルー
マタニティ用はぶかぶかするので悪露があるうちは生理用ショーツ使ってました(^^)
生理の時ってお腹温めたいから深めのやつありますよね。浅めだと傷口気になっちゃうと思います💦
-
maple
マタニティ用ぶかぶかですね。
悪露漏れちゃいますかね?^^;
どちらにしてもお腹までのショーツなんですね!ありがとうございます♪(´▽`)- 9月29日
3児まま(^^)
あたしはマタニティ用のショーツで大丈夫でした^^傷口がこわかったのでしばらくは使ってましたよ!
-
maple
マタニティ用ですね♡
ありがとうございます♪(´▽`)- 9月29日
ふぅぅぅぅママ
退院後は妊娠中にはいていたパンツを履いてました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
助産師さんが入院中は傷口をみたりするので見やすいように履くみたいなので退院後は大丈夫だとおもいます(✿´∀`✿)
-
maple
やっぱりマタニティ用ですね♡
ありがとうございます♪(´▽`)- 9月29日
Aコム
わたしもすっぽりおへそまではけるマタニティショーツに戻りました!
産褥ショーツのマジックテープのところがむしろキズにチクチクして不快でした。
たくさん洗い替え買ったんですけど、半分も使ってないで新品です…
-
maple
やっぱりマタニティ用なんですね!産褥ショーツは買わないでおきます!ありがとうございます♪(´▽`)
- 9月29日
maple
そうなんですね!ありがとうございます♪(´▽`)