mr_baby0725
うちは重宝してます!

退会ユーザー
そういうのがあるの知らなかったので、使いませんでした!
でも貰ったら嬉しいです!
あったら重宝すると思うので良いと思います😊

いりす
うちもスリーパーは重宝してます!
もらったらすごく嬉しいです☺

退会ユーザー
スリーパーうちは使わなかったです😭
貰ったら使ってたかもしれません!

ママリ
スリーパー2人にもらいましたがすごく嬉しかったです!洗い替えで使ってます
最初そういうものがあるということも知らなかったので助かりました✨

退会ユーザー
秋生まれだったので、ガーゼスリーパーは一歳になる前に初めて使いました🎵
冬生まれの子だといいと思います!
もらって助かったのは、離乳食セット、離乳食食器セット、おくるみセット、秋生まれだったのでベストは重宝しました。

退会ユーザー
ウチはあまり使いませんでした💦
スリーパー着せると怒って起きちゃう子でした💨
ガーゼケット(エイデンアンドアネアなど)はすごく重宝してて今も使ってます(・∀・)授乳ケープ、車での日よけ、ベビーカーでの日よけ風よけ、お昼寝掛けとして、などなど用途広く使えてます❣️

NR
スリーパー良いですよね😊✨
うちはお祝いにガーゼケットを貰ってかなり使いました😊お出かけした時に床に敷いて寝かせたり、お腹にかけたり✨80×60くらいの大きさなのでマザーズバッグには必ず入ってました✨お名前入りだと尚良いと思います!

モアナ
ガーゼのスリーパーは夏場に活躍しましたね!
寝る時に何かかけてあげても
蹴っ飛ばしてしまうので💦
スリーパーを着せてたら
蹴っ飛ばしても安心でした😌✨
あとはブランケットも嬉しかったです♡

しー
たくさんのコメントありがとうございます!まとめてのお返事で失礼します💦
重宝したという方がたくさんいらしたのでスリーパー、プレゼントします(*^^*)
未使用のガーゼケットをすでにプレゼント(おさがり?)済みなのでスリーパーにしました!
スリーパーだけじゃ寂しいので、離乳食セットも渡そうかと思います(o^-^o)
本当にありがとうございました✨✨
コメント