雑談・つぶやき 旦那が夜勤でいないから娘とふたりでいただきまーす⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾… 旦那が夜勤でいないから娘とふたりでいただきまーす⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ 明日改めてみんなでケーキ食べよう( • ̀ω•́ )✧ 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 旦那 ケーキ きゅーと(8歳, 10歳) コメント もいもい 美味しそうですねー😋 ケーキも可愛い! 3月3日 きゅーと 美味しかったです(∩˃o˂∩)♡ 今日はコンビニとスーパーにしか行かなかったので、スーパーのケーキです! 明日はケーキ屋さんのケーキ買って食べたいです( ´›ω‹`)笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
美味しかったです(∩˃o˂∩)♡
今日はコンビニとスーパーにしか行かなかったので、スーパーのケーキです!
明日はケーキ屋さんのケーキ買って食べたいです( ´›ω‹`)笑