妊活 排卵検査薬でフライングしてしまい、陰性結果。次は病院を変えて治療法を知りたい。金額やステップについて相談。 高温期11日目怖くてフライングはやめようと決めてたのに、排卵検査薬でフライングしてしまいました。 結果陰性でした笑 ほぼ諦めています!! 今回リセットしたら今まで病院ではタイミング法だったのですが、次は病院を変えようかなと思います。 タイミング法の上のステップってどんな治療がありますか?ちなみに金額はどれくらいですか? 九月に稽留流産後、子宮や排卵には問題ないと言われています。 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 排卵検査薬 病院 フライング 排卵 陰性 高温期 タイミング法 高温期11日目 ナッ☆(19歳) コメント みおな 11日目のフライングだとまだでない可能性もある気がします。。😳💦💦 3月3日 ナッ☆ ホントですか?!みなさん高温期10日目くらいから陽性とは書いてあったので、排卵検査薬の結果だけですが、半分以上諦めちゃってます(笑) 3月3日 みおな 排卵がずれてる可能性もあるのでもう少し待たれてもいいと思います😭♥️ 3月4日 ナッ☆ ありがとうございます😊体温だけを信じて生理こないのを願います(^ ^) 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッ☆
ホントですか?!みなさん高温期10日目くらいから陽性とは書いてあったので、排卵検査薬の結果だけですが、半分以上諦めちゃってます(笑)
みおな
排卵がずれてる可能性もあるのでもう少し待たれてもいいと思います😭♥️
ナッ☆
ありがとうございます😊体温だけを信じて生理こないのを願います(^ ^)