※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
雑談・つぶやき

茨城県の土浦市に住んでいます!児童館など、娘を同じくらいの月齢の子と…

茨城県の土浦市に住んでいます!児童館など、娘を同じくらいの月齢の子と遊ばせたいのですが私自身19歳で場に馴染めるか不安です。児童館など行ったことある方雰囲気はどんな感じですか?

コメント

はるか

答えにはなりませんが…
土浦市に住んでる18歳です!!
私も支援センターや児童館に行ってみたいのですがなかなか勇気が出ないです😓

• m

m

わー!同じです!
    娘にとってはいいんでしょうけどなかなか勇気出ないですよね(´・ω・`)

• 3月3日
  • はるか

はるか

ですよね💧
    私が人見知りなのできっと行ったら
    子供より私が疲れちゃいそうです(笑)(笑)

• 3月4日
。

21歳なので少し上になりますが
支援センター行ってますよ😁👍🏼
確かに21歳の私でも浮いてるよな〜って思うことあります(笑)
ですが、皆さんお子さんと2人で来られてる方も多かったりしますよ😊✨
一度行けば全然気になりませんし雰囲気が分からないから迷うんですよね!
一度勇気出して行ってみてください😉
こんなもんか!って思いますよ✨

今はインフルなどの風邪が怖いので行けてませんがもう少し暖かくなったらまた行こうと思ってます♬

• m

m

そうなんですね〜〜!!!
    心強いお言葉ありがとうございます😊
    私ももう少ししたら行ってみようかな、、😌
    駅前のところですか?(^-^)

• 3月4日
  • 。

私はつくばなのでつくばの支援センターに行ってます💦土浦じゃなくてすみません💦

支援センターにも色々あると思うので自分に合ったところが見つかるといいですね♬お互い子育て頑張りましょう❤️❤️

• 3月4日

土浦在住22歳です( `・ㅂ・)و息子が四ヶ月のときデビューしたんですが
やっぱり同じくらいのママはいませんでした😂
でも結構話しかけてくれるし雰囲気いい感じですよ~!
子供は1歳〜3歳くらいが多かったです( ˇωˇ )

• m

m

コメントありがとうございます😊
    ほんとですかー!!よかったです✨でもやっぱりハイハイとかし始めた頃がよさそうですね!ありがとうございます!!

• 3月5日