
コメント

にじいろぱんだ
だし汁 の 入れ忘れでしょうか??
そのままだと 固めの 具入りたまご蒸し?? になっちゃうと思います。。(´・д・`)
蒸す前なら ザルで
いったん 具と 卵液を 分けることは可能ですか??
取り出した卵に だし汁を混ぜ合わせて 再度 流し入れたら どうでしょう??
٩(ˊᗜˋ*)و
にじいろぱんだ
だし汁 の 入れ忘れでしょうか??
そのままだと 固めの 具入りたまご蒸し?? になっちゃうと思います。。(´・д・`)
蒸す前なら ザルで
いったん 具と 卵液を 分けることは可能ですか??
取り出した卵に だし汁を混ぜ合わせて 再度 流し入れたら どうでしょう??
٩(ˊᗜˋ*)و
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ひ。
もう蒸し終わってしまったんです😰😰出来たかなー?と覗いたら
想像と違うものになってて、え?!と思ってよく考えたらだし汁入れ忘れでした、、
にじいろぱんだ
蒸したあと でしたか!! (。>ω<。)
うーん??
だったら だし汁を味付けし 片栗粉でとろみ を つけた あんかけ を かけてしまう、、とか。
天津飯みたいに なっちゃいますかね??
ひ。
おーその手がありましたか!🤔💓
料理苦手な私はどうも知恵がなくて💦
ありがとうございます!!