※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ
家事・料理

ハンバーグを作りました!レシピでみじん切りした玉ねぎは1度レンジにか…

ハンバーグを作りました!
レシピでみじん切りした玉ねぎは1度レンジにかけるとあったのですが忘れてしまい生のままひき肉に混ぜてしまいました…。
作り直したほうがよいでしょうか?

コメント

ま

それでも全然できると思います!

deleted user

そのままで大丈夫だと思いますよ(^^)

しましまお

全然大丈夫ですよ!
私はめんどくさいのでいつも生のまま混ぜちゃいます!

re.mama

大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
私は食感楽しみたいので
半分は炒めて残りは生のまま混ぜ込むので( ´ ▽ ` )ノ

deleted user

私いつも生のままですよ♪

さぁや

ただ加熱時間短縮ってだけなので
生でも全然問題ないですよ

ℛï♥.。.:*♡

私はいつも生のまま混ぜてますよ😀

ももたろう

火を通してからのほうが甘みが出たりすると思うんですが、私はいつも生のままやってます。
炒めたり温めたりすると、冷ましてからお肉と混ぜないといけないのが面倒なので‥