コメント
kokoko
産まれてきたら、みんな勝手な事言ってたの忘れたの?ってぐらい可愛がってくれますよ^^
うちは男の子でしたが、実母や姉は女の子希望、義両親は男の子希望でした。でも産まれたらみんな目を♡にして喜んでくれてますよ^^
赤ちゃんの為にもゴメンなさいなんて思わないであげて下さいねー。
ぷぅたろぉ
不妊治療って男の子ができやすいんですけどね💦
私は女の子希望で男の子でした(;^ω^)先生から聞いた時は正直ショックでしたが、何年も妊娠しなくて悩んでやっと授かった命だし、そこでショック受けてたら、これから産まれてくる赤ちゃんが可哀想だと思いました。今は男の子でもめちゃくちゃ可愛いです♡♡周りも旦那さんもやっと授かった命だし、産まれてきたらベタ惚れだと思いますょ(*´罒`*)
私は今2人目希望で不妊治療中です。また男の子かも…って思ってるし女の子欲しいし産み分けも考えたけど、もともと妊娠しにくい体だから赤ちゃん授かれるだけでも幸せなことだし、次が男の子でもいい!!って思ってます♬。.
謝ることぢゃないですよ!!
-
にょりり
コメントありがとうございます!
うれしいです!
不妊治療が男の子が多いとは知らなかったですー。
ほんと、やっと授かった赤ちゃん、奇跡だなぁって思うし、愛おしいですよね。
2人目のベビちゃん、お祈りいたします✨- 9月29日
にょりり
コメントありがとうございます!うれしいです!
そうなんですね、そうなるといいなぁ。ちょっと周りの反応がイマイチで切なくなっちゃって、1人で布団の中で泣きながら、私は嬉しいからねって話しかけてます(>_<)