あべ
ノロの菌って強いんですよね😭
下痢が治ってから一、二週間は警戒したほうがいいかもです😭
いりす
1週間は排泄物から菌が排出されるので、そのくらいの期間はおむつ替えの時は手袋や消毒を気を付けておいた方が良いかもしれません❗
あべ
ノロの菌って強いんですよね😭
下痢が治ってから一、二週間は警戒したほうがいいかもです😭
いりす
1週間は排泄物から菌が排出されるので、そのくらいの期間はおむつ替えの時は手袋や消毒を気を付けておいた方が良いかもしれません❗
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳の娘が高熱(40.2度)あり、グッタリしており 学校でインフルエンザが流行っているのと、いつもの風邪より明らかに状況が重くてインフルエンザかな?と思い、今日救急クリニックに行きました。 検査してもらったんです…
2歳の子供なのですが内ももの付け根から膝辺りにかけて発疹があります😭 微熱で今見ると手の甲にも出てきていて痒がってたのでフルコートの子供用?のやつを塗りましたが手足口病?突発? 顔には特に出てなく手と足のみで…
受診したほうがいいか教えてください🙇♀️ 1歳の娘がウイルス性胃腸炎と診断されて4日が経ちました。 クリーム色っぽい下痢が出たので受診したところ、ロタウイルスだともっと白っぽくなるので違うと思うと言われウイルス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント