雑談・つぶやき 陣痛あんなに痛くて辛かったのにもうすでに2人目ほしくてほしくて…😂でも… 陣痛あんなに痛くて辛かったのに もうすでに2人目ほしくてほしくて…😂 でも、夜ゆっくり寝たいってのもあるし 久しぶりに旦那と2人でデートしたい😞💦 30歳までには3人産みたいな〜👶💓 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 陣痛 旦那 0歳 2人目 たむ(6歳) コメント ムーニー わかります!!!!! 私も出産の時は もー嫌!!!二度と産まない!!! って心に誓うのですが落ち着いたら忘れてしまって 気がつけば4人産んでました。笑 3月3日 たむ 私も出産の時、「もう産まないー!!」って叫んでました(笑) 4人も産んじゃったんですか!!笑 大家族楽しそうです👶💓 まだ私は1人目なんですが、ほんとに手がかからなくていい子だからかすでにほしいです😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
私も出産の時、「もう産まないー!!」って叫んでました(笑)
4人も産んじゃったんですか!!笑
大家族楽しそうです👶💓
まだ私は1人目なんですが、ほんとに手がかからなくていい子だからかすでにほしいです😂