コメント

退会ユーザー
うちも同じです。
子供が大きくなって色々自分で出来るようになってからの方がひどいです😓
帰ってきてから常に目線はスマホ。
家族との会話より、ゲーム内のお仲間さんたちとの会話の方が楽しいようです。
タバコ吸わないし、呑みもお酒が弱いので行かないし、ギャンブルもしない旦那なのでスマホゲームくらいは…と思うのですが、限度ってものがありますよね。

ぷりん
わかります😔
子供散歩に連れてってくれたので 窓から眺めていたら スマホ片手にベビーカーひいていた。
ほんと腹立ちますよね💔💔💔
-
みーママ
あなたの子供はスマホかな?って思っちゃいました(笑)
- 3月3日

はるみん
うちも一緒です!
スマホやる暇があるなら、
家事育児手伝えって感じです😡
-
みーママ
本当に‼️
まじでアプリ消してやりたいです💦- 3月3日

どれみちゃん♪
正直私もケータイいじりたい気持ち抑えながら子供と向き合ってるのに、子どもが寝て、ひと息ついてやっとケータイ覗けるー!って時に夫がゲーム終わってひっついてきたりするとマジでウザいです笑笑
-
みーママ
ですよねー
わかります☺️
ゲーム終わったかと思ったら子供にちょっかい⤵️
せっかく寝てくれたのに💢ふざけんなよー- 3月3日

まり
男ってなんであんなに携帯ゲームばっかりするんですかね😤うちは食事中はさすがに無いですけど暇さえあれば携帯ゲームか携帯でマンガです。。子供がまだ赤ちゃんだった頃は本気でアプリ消してやろうかと思いましたよ😠今は私が携帯を覗き込んだりすると急いで消します(笑)
-
みーママ
あんまに夢中になれるって逆に凄い⤵️呆れちゃう💦
急いで消さなくても、、💦何のゲームですかね?(笑)- 3月3日

ベビーデイジー
うちも一緒です!
お風呂にもトイレにもケータイ持ち込んでゲームしています。やめてって言っても、「うーん。」と返事しながら持って入ります。子供が泣いたら抱っこしてくれるんですが、腕に子供、手にはスマホで視線はスマホに向いてます。子供に真摯に向き合ってない感じがして嫌です。
イライラするけど、最近こういうパパ多そうですよね。
-
みーママ
えーーー‼️‼️
お風呂&🚻にもですか、、💦
さすがにそれされたらイライラMAXですね💢
しっかり子供とは向かい合って欲しいものですね😅- 3月3日
みーママ
確かに限度がありますよね~
聞いて欲しい事とか1日の事とかあるのに‼️
帰って来てお風呂→座るなり携帯ゲーム💢
は?ってなるわ😡
退会ユーザー
Wi-Fiの為に帰ってきてるのか?って思います(笑)
人が話してる時くらいはスマホ置いてちゃんと聞いてほしいですよね😫
みーママ
本当。。
しかもゲームに負けると少々ご機嫌斜め💦
子供か‼️‼️
退会ユーザー
すごい分かります!!
ゲームで負けたりするとイライラしてるけど
あなたがゲームばっかりなことに毎日こちらはイライラしてますよって感じです。