コメント

てん☆
私どうしようもない時はポケット付きのプラスチックエプロンとか付けてました!
そのうちしなくなると思います☆
てん☆
私どうしようもない時はポケット付きのプラスチックエプロンとか付けてました!
そのうちしなくなると思います☆
「着替え」に関する質問
お散歩についてお聞きします! 朝早い時間か夕方にお散歩するのがいいって聞いたんですが、朝7時頃起きてミルク飲んで着替えしてってやってたら9時過ぎててもう既に暑くて逆に夕方は17時半頃お風呂入って19時過ぎにミルク…
お泊まり保育があります! タオルケットを入れて、着替え2セット袋、パジャマ、あとは小さなものがいくつかあり袋入れて分けて持って行くんですが18リットルのリュックで余裕でしょうか?😢 お泊まり保育どんな鞄でどのく…
子供との関わり方について悩んでます😢 4歳(年中)の上の子がたぶんASD、ADHDだと思います。 4歳になったばかりの頃に検査はしましたが、得意なところと不得意なところの差が大きかったです。 保育園での様子を聞くと表情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロンパンナ
私も使ってますが、顎を伝って首や服までビショビショになってしまって^^;
下にスタイ着けても間に合わ無いくらいです>_<
いつかやめてくれると信じて今はやりたいようにさせていてもいいのかな?