コメント
てん☆
私どうしようもない時はポケット付きのプラスチックエプロンとか付けてました!
そのうちしなくなると思います☆
てん☆
私どうしようもない時はポケット付きのプラスチックエプロンとか付けてました!
そのうちしなくなると思います☆
「着替え」に関する質問
ベビースイミングに行ってみようと思うのですが、子供は家から水着を着せていくべきですか?? 10ヶ月でだいぶ動き回りボーイです。 大人は着ていこうと思っています。 着替え楽な方法とか教えていただきたいです!
2歳の女の子がいるのですが、最近何をするのにも嫌がります💦イヤイヤ期でしょうか?? 泣くと言うよりかは〇〇しようねと言うと笑って逃げ出すのですが、「帰宅後手を洗う」や「服を着替える」「オムツを変える」なども…
夫が育児家事の大変さを全く理解してくれません 正社員で仕事してます、子供たちの送迎して、帰宅後はお風呂入れてご飯作って、自分じゃ食べられない子、まだ沢山こぼして着替えが必要になる子、2人います。ご飯食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロンパンナ
私も使ってますが、顎を伝って首や服までビショビショになってしまって^^;
下にスタイ着けても間に合わ無いくらいです>_<
いつかやめてくれると信じて今はやりたいようにさせていてもいいのかな?