コメント
딸기바나나
私は自分で勝手に風邪を引いて熱もまだ完全に下がった感じではなさそうなので今日は何もしない上に、3日連続晩ご飯はうどんです(´・_・`)ハーフバースデーと初節句を一緒にしてしまおうかな?なんて思ってます😊
딸기바나나
私は自分で勝手に風邪を引いて熱もまだ完全に下がった感じではなさそうなので今日は何もしない上に、3日連続晩ご飯はうどんです(´・_・`)ハーフバースデーと初節句を一緒にしてしまおうかな?なんて思ってます😊
「ひな祭り」に関する質問
雛人形について🎎 お腹の子が女の子と言われています☺️ 雛人形を買うことにしたのですが、可愛いなと思ったものが今から予約販売していて、ひな祭り近くになると毎年完売するそうです。 買っておいた方がいいか、出産し…
ディズニーホテルに連泊された方いますか? 同じホテルにしましたか? 別ホテルにしましたか? 息子の誕生日ディズニーを計画していて3月初めにトイストーリーホテルを一泊予約しました まだ変更可能ならトイストーリー…
子どものイベント(100日や誕生日、ひな祭りなど)旦那さん一緒に考えてくれますか? うちはほんっとになんの案も出さないから私が考えて言っても「高い、それほんとにいる?俺の時はそんなプロに写真撮ってもらってない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
暖かくなったり、寒かったりと体調崩しやすいですよね😥
ハーフバースデーと一緒でもお祝いしてあげることが大切だと思いますよ😃
딸기바나나
季節の変わり目、厄介者ですね😑
そうですよね!同じ日でもご飯は分けれませんが、飾り付けとかは分けようと思ってるので大丈夫ですよね😊
りんりん
ほんとそうですよね😰
うちの娘は季節の変わり目に毎回風邪引いてます💦
そして、必ずと言ってもいいほど、それを貰う私…。
お子さんは大丈夫ですか?
全然問題ないと思います❗
気持ちが大事だと思います☺
私も元気になったら、ご飯だけでもしてあげようかな。
딸기바나나
この風邪の前にも喉風邪引いていたのですが、子供は見事に元気で昨日も熱はないからということで予防接種してきました(笑)
お母さんが元気でいないと子供の世話もまともに出来ないですもんね(´・_・`)
元気になってからで全然いいですよ!!!
りんりん
授乳中は免疫下がりますからね😅
でも、娘さんが元気なのは良かったですね。
ほんの母が元気じゃないと家の事が回りませんもんね❗
딸기바나나
授乳中って免疫下がるのですか?!初知りです、、🤔
5ヶ月なのでまだ大丈夫かなーって感じです(笑)とりあえず私の風邪の抗体をあげてます(笑)
ずっとご飯も作ってないですし申し訳なくて😩昨日一昨日と主人に面倒見てもらってましたし(´・_・`)
りんりん
産後は免疫下がると思います☺
私は出産してから、既に5回口唇ヘルペスになってます😅
旦那さんが面倒みてくれてるなんて良いですね~😃
うちなんてしんどいって言ってるのに、リビングのソファーで昼寝して、全くお世話せずですよ😥
お互い早く風邪治しましょうね‼️