※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

友人にホワイトデーで2000円くらいのお菓子あげたいんですが、みなさん…

友人にホワイトデーで2000円くらいのお菓子あげたいんですが、みなさんだったらどこのブランドのなにをもらったら嬉しいですか😌?

ちなみにバレンタインにゴディバのチョコをもらったので、ゴディバ以外がいいかなと思ってます!
あと、マカロンは好みじゃないみたいで、冷蔵品じゃないもので、なにかあればよろしくお願いします(о´∀`о)

コメント

ちちぷぷ

リンツ大好きです❤️いかがでしょう!?

• はる

はる

食べたことないのでどうかなーと思ってましたがオススメしてくださったので候補にします、ありがとうございます✨

• 3月3日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

OGGIも美味しいです❤️

• 3月4日
ひな

ねんりん家のバームクーヘンあげます!
バームクーヘンあまり嫌いな人に出会った事ないので♫

• はる

はる

バームクーヘンおいしいですよね😋🍴💕
    値段も合うものがみつけやすいですね🙌
    ありがとうございます\(^^)/

• 3月3日
◎

GUCCIは2000円くらいでかえたと思います(´ー`)
個人的にGODIVAよりROYCEがすきです\( ˙▿˙ )/♡

• はる

はる

GUCCIはチョコもあるんですね...探してみます( ゜ρ゜ )💓
    ロイズわたしも好きです!ただ値段に合うのがなかなかなくて...二種類あげるのもありですかね🎵ありがとうございます☺

• 3月3日