子育て・グッズ 0ヶ月の娘がいます。昼間は母乳を40飲んで2時間くらい寝てしまいます💦… 0ヶ月の娘がいます。 昼間は母乳を40飲んで2時間くらい寝てしまいます💦飲んでる途中で寝てしまうのでミルクは足してません。夜わたしが寝る前にミルク60をあげて、夜中はおっぱいだけです。夜中は計ってないのでどれくらい飲んでるかはわかりません🙄 これで1日平均して22gずつ体重は増えてるんですが、日中も起こしてミルク足したほうがいいと思いますか?? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り ミルク 母乳 体重 体 おっぱい まる(6歳, 8歳, 10歳) コメント pooh 別に足さなくて大丈夫だと思いますよ★ 3月3日 まる コメントありがとうございます❗️ 病院でも母乳もミルクもあまり量を飲まなかったので、大丈夫かなー?と思ってましたが、ある程度体重も増えていれば大丈夫ですよね?ありがとうございました😊 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます❗️
病院でも母乳もミルクもあまり量を飲まなかったので、大丈夫かなー?と思ってましたが、ある程度体重も増えていれば大丈夫ですよね?ありがとうございました😊