退会ユーザー
息子と二人きりの時は土日のイオンは行かないです個人的に(><)

mamari
行きます笑‼︎ましてや一歳なら
ほんと家だけでは退屈でσ(^_^;)

ちゃん
うちも今日旦那は土曜出勤です😭
支援センターも開いてないし、暇過ぎてさっき1時間ほどスーパーにいました笑笑
イオンなどの複合施設は人が多そうで、土日に1人で連れて行くのは避けちゃいます💦

ひーくんまま
行く気があってめんどくさくないなら行きます!笑
家にいても暇なんで笑

ぽん
ありがとうございます🙏😆
退会ユーザー
息子と二人きりの時は土日のイオンは行かないです個人的に(><)
mamari
行きます笑‼︎ましてや一歳なら
ほんと家だけでは退屈でσ(^_^;)
ちゃん
うちも今日旦那は土曜出勤です😭
支援センターも開いてないし、暇過ぎてさっき1時間ほどスーパーにいました笑笑
イオンなどの複合施設は人が多そうで、土日に1人で連れて行くのは避けちゃいます💦
ひーくんまま
行く気があってめんどくさくないなら行きます!笑
家にいても暇なんで笑
ぽん
ありがとうございます🙏😆
「子育て・グッズ」に関する質問
小1です👦学校で仲良くなったお友達と成熟度合いが全然違って戸惑っています💦 うちの子は長男で、私たち夫婦が心配性なのもあって過保護に育ててきたと思います💦 なのでまだ一人で外に遊びに行かせたことがないし、自転車…
【母乳・ミルク 拒否ボーイ👶🏻🥲】 生後3ヶ月半の男の子を育てています。 混合育児で、母乳10分ずつとミルク140~160 飲んでいました。 1週間ほど前に風邪をひいてからか 母乳もミルクも途中で仰け反ったり、泣いたりで 拒…
どうしたら優しく接することが出来ますか 産んでから育児に向いてないタイプだと気づきました。 もちろん子供は可愛いですが、、、 最近イヤイヤ期に突入しかけていて、気に入らないことが多いと泣いたり叫んだり、イラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント