コメント

退会ユーザー
こんにちは☆
腰痛持ちだった私にとって役に立ったのは、トコちゃんベルトでしたぁ!!

ハナ28515
大丈夫ですか?
子宮下垂気味とかですか?
私は、3人目妊娠中になりました。2人目産んでからきちんと骨盤矯正しなかったから、歪みのせいと言われ
とこちゃんベルトをして
妊婦オッケイのカイロプラクティックで整えてました
痛みがあることを伝えて
一度診てもらった方がいい気がします
子宮脱とかになると
大変ですよ💦💦
-
✻chii✼
コメントありがとうございます!
昨日の朝方張りが頻繁にあったので病院に行ったところ、
子宮頚管はほんの少し短くなってるだけでまだ完全安静じゃなくて大丈夫だったのですが、お腹が少し下がり気味だと言われただけで子宮下垂気味なのかどうかは言われなかったです😣💦
トコちゃんベルトはどちらで購入できますか😭?
一応電話したのですが、昨日処方されたリトドリンを服用して様子みてくださいとだけ言われました💦- 3月3日
-
ハナ28515
あらあら💦上のお子さんもいて大変ですね😭絶対安静になると大変ですから、無理なさらいでくださいね。
私は、産院で購入しました。
ネットでも買えますよ😊amazonさんでも。
赤ちゃん本舗で、犬印とかの少し安いのも購入してみましたがマジックテープの強度とか締め付け具合、物持ちは圧倒的にトコちゃんベルトがいいです!産後も使えるしおすすめです。- 3月3日
-
✻chii✼
ハナ28515さんは4人目なのですね😳!すごいです。。
そうですね💦息子にも寂しい思いさせてしまうので、なるべく休む時間を作るようにします😢
ネットだとお買い物に出ることもないから助かりますね💕
Amazonさんはちょうど最近登録したので探してみます(*´˘`*)♡
ありがとうございます❤️- 3月3日
✻chii✼
コメントありがとうございます!
トコちゃんベルト人気みたいですね✨
お店に普通に売ってありますか🤔??
退会ユーザー
私はネットで買いました☺️💓👍
トコちゃんベルトにこだわらなければ、赤ちゃん本舗とかにも色々と売ってますよ☆
お腹が下がってきてるということなので、なるべく無理をなさらずに安静にされて下さいね😭💓
✻chii✼
ネットだと買いに出なくていいので安心ですね😳💕
一人目の時に切迫流産を経験しているのでその影響かなぁとだけ言われました😭💦
今日は父がお昼で帰ってきてくれたのでゆっくり休みます!ありがとうございます😢
退会ユーザー
そうなんですよ🌼.
確か当時はAmazonや楽天で買えますよ🎶
そうだったんですね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
1人目切迫になると次もなりやすいっていいますものね😭
上のお子さんのお世話もしながらで大変だとは思いますが無事に元気な赤ちゃん産まれますように✨
✻chii✼
さっそくAmazonさんで検索したところあったので、注文しました😊💕
教えて下さりありがとうございます!
そうなんですよね😭💦
一人目の時よりも長く安定してたので、油断してました。。
可愛い我が子のために命懸けで頑張ります😂💕