※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
妊活

高温期9日目で胸がズンズン痛む。妊娠か心配。乳がんではない。妊娠された方いますか?

只今高温期9日目で、今日0.2度ほど下がってしまったので妊娠ではないのかもしれませんが、一昨日から特に右の胸が断続的にズンズンする痛みがあります。胸の張りは若干といった感じです。妊娠するとよく乳首が痛くなったり胸が張って痛いと聞きますがズンズンとする痛みがあって妊娠されていた方いらっしゃいますか??
乳がん!?と思って触ってみましたがしこりはないです😣

コメント

toto

妊娠してなくても妊娠しててもあるのでこればっかりは分からないですよ☝︎

• みーみ

みーみ

やはりそういう症状ですかね💦しばらく様子を見てみます😊ありがとうございました😊

• 3月3日
むむ34歳

答えになっていませんが、
症状が私も一緒です💦高温期5日目ですが😅乳ガンか心臓かな?と心配になりますよね!ググってもでてこないんですよね、、
妊娠だといいですね😢

• みーみ

みーみ

ほんと、なんでしょうね😭私はそんなに胸が張ってる感じでもないので妊娠で痛いわけじゃないのかなって😣💦様子を見てみます!むむさんも何事もないことをお祈りしてます!

• 3月3日