雑談・つぶやき なんで、義父母の建てた家のローンを払っていかないといけないんだろう… なんで、義父母の建てた家のローンを払っていかないといけないんだろう。 「嫁に入ってくれることを考えて建てた家だから、息子と2人で払っていってちょうだいね」だって。 外装も内装もあたしの好みとは真逆。 あたしが嫁に入ることを考えて建てるなら、少しくらい間取りの意見を聞いてくれてもいいんじゃないかな? っていうか、ローンを払うのは私たちだし、住む年数は、圧倒的にあたしたちの方が長いんだから、あたしたちの好みに建ててくれても良かったんじゃないかな? 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 息子 義父 ゆのちゃん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント