ペットのトリミングでシャンプーだけの場合、爪切りや耳掃除は含まれますか?
ワンチャン。をかっているかた
たびたびすいません、
わからないことがあります(´•̥ω•̥`*)
ペットのトリミングでシャンプーだけと、
シャンプー&カットがあるぢゃないですか
シャンプーだけになると、こうもんしぼりやつめきりなどのけあはないんですかね?(*_*)
- まぃママ♡(9歳)
コメント
退会ユーザー
あると思いますよー
耳掃除も!
でも、色々セットになって
何円~って値段になってるところが多いと思います!
むにむに
私が前に通っていた美容室では爪切り、肛門線しぼりありましたよ(´▽`)ノ
-
まぃママ♡
シャンプーだけでですか?✨
- 9月28日
-
むにむに
シャンプー&カットでも爪切り、肛門線しぼりはついています。
- 9月28日
-
まぃママ♡
シャンプーだけでもついてますかね?(*_*)そちらのトリミングではついてますか?
- 9月28日
-
むにむに
いつもシャンプーコースでトリミングをしてもらっていましたが爪切りと肛門線しぼりはシャンプーコースに入っていました(´▽`)ノ
友達の犬をホームセンターでトリミングしてもらった時はシャンプーコースの中に(爪切り、足回りカット、耳そうじ、肛門線しぼり)がありました。
他にもあった気がします。- 9月28日
-
まぃママ♡
てことは、たいていはカットなしのシャンプーコースでも手入れはちゃんとはいってるてことになりますよね(^ω^)
- 9月28日
-
むにむに
そうですね!
でも、個人経営のトリミングではオプションになってしまう所もあるので確認した方がいいかもしれません(*^o^*)- 9月28日
-
まぃママ♡
有り難うございます(^ω^)!そうしてみます*°
- 9月28日
退会ユーザー
聞いた方が確実ですね!
それは料金に含まれてるのか、もしくは追加なのか😔
-
まぃママ♡
そうします(^ω^)!
- 9月28日
えみり
基本、耳掃除、爪切り、肛門線絞りの三点セットは付いてます。病院でも三点セット500円~とかでやってくれますよ♡
まぃママ♡
そうなんですか?ならきいたほうがいんですかね?いつもいくところですが、シャンプーだけはなくて、(´•̥ω•̥`*)