yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
私の友達は排卵前から痛くなり、排卵後は痛みはなくなると言っていました❤︎\(*ˆoˆ*)/
退会ユーザー
私は数日痛いです。
その痛い数日のどこで排卵してるかはわかりませんが(>_<)
とりあえず痛みは1日ではないですね…
リーヤン
回答ありがとぉございます😊
私も数日前から痛いんですけど、今も微妙に痛いんです💦
排卵日検査薬使って、昨日も今朝も濃い線が出たんですが、まだ痛いとゆう事はまだ排卵してないって事なんですかねぇ😅
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
私の友達は排卵前から痛くなり、排卵後は痛みはなくなると言っていました❤︎\(*ˆoˆ*)/
退会ユーザー
私は数日痛いです。
その痛い数日のどこで排卵してるかはわかりませんが(>_<)
とりあえず痛みは1日ではないですね…
リーヤン
回答ありがとぉございます😊
私も数日前から痛いんですけど、今も微妙に痛いんです💦
排卵日検査薬使って、昨日も今朝も濃い線が出たんですが、まだ痛いとゆう事はまだ排卵してないって事なんですかねぇ😅
「排卵痛」に関する質問
排卵してますかね?😭 13日から大量の織物が出ていて 14日には排卵痛のような腹痛がありました。 排卵痛は2日くらい続きます。 いつも陽性になってから2日後くらいに排卵してるのですが、今回尿がためられなかったり強陽性…
妊娠出産してから生理痛や排卵痛(多分)が多くなった気がします😭 妊娠前までは生理痛はほとんど無いくらいでした。 排卵痛と思われる痛みも無かったような? でもその代わり、レバー状の塊は出なくなったり、、。 妊娠前と…
これはもう排卵済みなのか知りたくて…… 検査薬初心者で教えて頂けたらと思います🥲 凄いのびおりが11月12日にあり、 排卵痛みたいなのは11月13日にありました! アプリの排卵予定日は今日でした! 宜しくお願いします(>人…
妊活人気の質問ランキング
コメント