さありん
下の可愛いと思いますよ~👍
nana
真ん中のがいいかなと思います!
みん
下のが可愛いです(^^)でも右上だとパンツが普段でも使いやすいかなと思います!
ぱお
上2つだと普段遣いもできそうだけど、下のが可愛くていいですね😁
さありん
下の可愛いと思いますよ~👍
nana
真ん中のがいいかなと思います!
みん
下のが可愛いです(^^)でも右上だとパンツが普段でも使いやすいかなと思います!
ぱお
上2つだと普段遣いもできそうだけど、下のが可愛くていいですね😁
「友達」に関する質問
年長長女の保育園行き渋りについてです💧 火曜の朝にお母さんがいい、行きたくないと言うので明日は行く約束で休ませました💦水曜日行きたくないと言いながらも行き、友達に押されたことが嫌で長泣きしたようです(娘は何も…
起きているどなたか。。 これからどうしたらいいのか分からない。。 アドバイス下さい。。 ┈┈┈┈┈ 娘が1歳になり4月から保育園へ入園 (私は求職活動ということで3ヶ月限定で保育園認定貰う) ⬇️ 合計60社ほど応募する…
小一息子のことです。 クラスでの集合写真のときに、他の子はくっついたり肩組んだりしてる中息子だけ若干離れていました。(端っこにいます) 発達グレーなので、みんなのテンポについていけず輪の中に入れてないんだな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント