コメント

ma.
行かないべきだと思います(><) お身体大事にしてください!

♡♡♡ 🌹
私だったら事情を話した上で
今回はやめておきます😭
-
あみ
ありがとうございます!!!
- 3月4日

あ
無理しない方がいいです😞
せっかくの結婚式ですがお祝いを渡して欠席するのがいいと思います😿🙏
-
あみ
ありがとうございます!
- 3月4日

ゆでたまご
無理なさらない方が良いと思います。
私は家にいると吐き続けていて外に出ると吐き気が和らぐタイプだったんですが、そう言ったわけではないですかね😭
結婚式だとお食事も出ますし、ちょこちょこお手洗いに出るのも出来ないと思うので、早めにお友達にお断りのご連絡をするのがベストかと。。。

退会ユーザー
友達に詳しく事情を話して、可愛い祝電を贈られるのが良いと思いますよ😊

リサラーソン
あたしもつわりが酷かったのでお気持ちお察しします。
つわりが酷いとおそらく、隣の県までは体的にもしんどいはずです。
お断りをした方がいいと思いますよ。。

るる
私がちょうど一年前つわりの時期でした!
外出出来るまでもうしばらくかかるかと思います💦
結婚式は無理だと思いますよ!
まだ話す段階ではないかもしれませんが、そのお友達だけに極秘という事で正直に話してみたらいかがでしょうか?
お友達でしたら、わかってくれると思います😊
今はしんどくて、いつつわりが終わるのか…と途方にくれてるかと思いますが絶対に終わりは来るのでしっかり休んでくださいね。
赤ちゃんしっかりお腹の中にいますからね!
お体大切にして下さい✨
そして、おめでとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎

ベリー
ちょっとしんどいかもしれないですね💦

りえまう
遠いので 何かあった時すぐ帰宅できないし、結婚式のようなかしこまった席だと余計ひどくなると思います。
自分の身体のことを一番に考え、行かないべきだと思います。
私は30wのときにいって、最終的に気持ち悪くなり、お腹が痛くなり…散々でした

退会ユーザー
私だったら妊娠わかった時点で断ってます( ;ᵕ; )!妊娠初期に限らずですが、何があるかわからないので( ;ᵕ; )お友達でしたら事情を話せば理解してくれると思います☺︎

まい4姉弟ママ
お祝いのお金を送って、当日祝電打って、友達には早くお断りのお電話でした方が良いですよ、つわりでどんより暗い顔して参加するのも悪いですしね😨またまわりにも気を使わせるし、安定期に入りつわりが落ち着いたら訪問してお祝いするとして今回はご遠慮した方がよろしいんじゃないでしょうか?
あみ
ありがとうございます!