ママリ
お二人様
ありがとうございます(^^)
みぃたん
jeepやマクラーレンなら海外製なので、ハンドルは高いと思います!
ぶふふ
ベビーカーではないですがうちは三輪車買いました!車に積むので折りたためるタイプです🙂
トイザらスで買って組み立ててもらって説明書と保証書だけもらって乗って帰りました笑
ママリ
お二人様
ありがとうございます(^^)
みぃたん
jeepやマクラーレンなら海外製なので、ハンドルは高いと思います!
ぶふふ
ベビーカーではないですがうちは三輪車買いました!車に積むので折りたためるタイプです🙂
トイザらスで買って組み立ててもらって説明書と保証書だけもらって乗って帰りました笑
「ベビー」に関する質問
生後5ヶ月8日の男の子ベビーです👶🏼 今日体重を測ったらなんと9,440gありました! ちなみに先月の4ヶ月健診では8,310gでした。 その頃からミルクは180〜200ml×5飲んでいて、今は200ml×5で安定してるのですが、そんなに飲…
ちぎりパンになれる子って才能だと思う。 羨ましい… 2人目はまだこれからかもしれないけど 我が子基本的に体重重めベビーなのに 筋肉質なのかムチムチしないんだよな🙄 ちぎりパンと並べて写真を撮りたい…🥹
小3の息子に、 息子「ママは俺のこと好きすぎて滅?」って聞かれて、 私「ごめん、ちょっと新しい日本語の意味が分からないな。」(曲の存在は知っているがそう言えば意味は分からないアラフォー) 私「調べるから待っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント