妊娠・出産 昨日くらいからトイレ行くたびにドロッとしたおりものが増えてきました😓… 昨日くらいからトイレ行くたびにドロッとしたおりものが増えてきました😓 これわ出産と関係ありますかね? 血わ出てないのでおしるしわまだきてないですが…💦 最終更新:2015年9月28日 お気に入り おりもの おしるし 出産 トイレ ゆか コメント 祈莉 出産前の準備に入ると粘膜ちっくなおりもの増えてきますよ^_^ 9月28日 ゆか そおなんですね(^o^) 増えてきたのでドキドキです😊 9月28日 祈莉 そうですよね(⑅˃◡˂⑅) その時期になると毎回ドキドキしてます笑 もうすぐですね✨ 頑張って下さい😋 9月28日 ゆか はいっ(^o^) ありがとうございました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そおなんですね(^o^)
増えてきたのでドキドキです😊
祈莉
そうですよね(⑅˃◡˂⑅)
その時期になると毎回ドキドキしてます笑
もうすぐですね✨
頑張って下さい😋
ゆか
はいっ(^o^)
ありがとうございました😊