コメント
退会ユーザー
福山さん、結婚したんですかー!?
温泉まんじゅう
えぇえぇえぇえぇえぇー(゚Д゚;)
福山結婚したんですかー!?!?
彼は一生独身だと思っていたのに…
しかもお相手の吹石さん、綺麗でスタイル抜群の方だけど個人的にあまり好きじゃないのでショックです…笑
-
ボブらん
結婚したらしいですよ!
私も一生独身か、一般女性とひっそり入籍♡っていうパターンやと思ってたのでびっくりです((((;゚Д゚))))
…吹石一恵、実は私もあまり好きじゃないです(小声)
でもまぁおめでたい事なので気にしないです٩(๑´3`๑)۶- 9月28日
ぺこぺこ丸
なんか笑ってしまいました。(艸`*)ププッ
歌詞から引用(笑)
めでたくて何よりです💗
-
ボブらん
仕事でこの曲たくさん聞いたので、つい(・ω<)★てへぺろ(古
いつかあなた(福山雅治)の笑顔によく似た男の子と、
いつかわたし(吹石一恵)と同じ泣き虫な女の子
が産まれるんですかね٩(๑´3`๑)۶
最近は芸能人の出産ラッシュに結婚ラッシュでめでたいですよね!- 9月28日
-
ぺこぺこ丸
ほんとですね、凄くハンサム?ベッピン?生まれそーですね(。・w・。)ププッ
ラッシュラッシュで忙しいですね
めでたいめでたい💗😇- 9月28日
ボブらん
今日結婚したらしいですよ!
ミヤネ屋見てたら速報入ってきました٩(๑´3`๑)۶
その後ちちんぷいぷい(←関西ローカルなのでご存知かどうかw)でもやってました!
ちなみに千原ジュニアも一般女性と今日結婚したらしいです!
退会ユーザー
ちゃんとミヤネ屋見ておけばよかった😨✨
千原ジュニアさんのは、見てました!子供の隣で大声で、えーーー!!って叫んじゃいました笑
一度でいいから、ウソでもいいから、ましゃにプロポーズされてみたかったなぁ、、、笑
ボブらん
千原ジュニアの時はふーーーん、よかったやーん٩(๑´3`๑)۶くらいやったんですけど、
福山雅治の速報入った時は子どもだっこしながら叫んでましたΣ( ̄□ ̄;)!!<まじかよ!
あんなイケメンにプロポーズされたら喜んで♡って言ってしまいそうですよね!
すまん、旦那ww