※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボブらん
雑談・つぶやき

プロポーズはやっぱり『家族になろうよ』っていうたんかな(´・ω・`)?『…

プロポーズはやっぱり『家族になろうよ』っていうたんかな(´・ω・`)?

『返事は100年経っても好きでいてね♡』かな(´・ω・`)?

福山雅治♡吹石一恵おめでとう٩(๑´3`๑)۶

コメント

福山さん、結婚したんですかー!?

• ボブらん

ボブらん

今日結婚したらしいですよ!
    ミヤネ屋見てたら速報入ってきました٩(๑´3`๑)۶
    その後ちちんぷいぷい(←関西ローカルなのでご存知かどうかw)でもやってました!

ちなみに千原ジュニアも一般女性と今日結婚したらしいです!

• 9月28日

退会ユーザー

ちゃんとミヤネ屋見ておけばよかった😨✨
    千原ジュニアさんのは、見てました!子供の隣で大声で、えーーー!!って叫んじゃいました笑

一度でいいから、ウソでもいいから、ましゃにプロポーズされてみたかったなぁ、、、笑

• 9月28日
  • ボブらん

ボブらん

千原ジュニアの時はふーーーん、よかったやーん٩(๑´3`๑)۶くらいやったんですけど、
    福山雅治の速報入った時は子どもだっこしながら叫んでましたΣ( ̄□ ̄;)!!<まじかよ!

あんなイケメンにプロポーズされたら喜んで♡って言ってしまいそうですよね!
    すまん、旦那ww

• 9月28日
温泉まんじゅう

えぇえぇえぇえぇえぇー(゚Д゚;)

福山結婚したんですかー!?!?
彼は一生独身だと思っていたのに…
しかもお相手の吹石さん、綺麗でスタイル抜群の方だけど個人的にあまり好きじゃないのでショックです…笑

• ボブらん

ボブらん

結婚したらしいですよ!
    私も一生独身か、一般女性とひっそり入籍♡っていうパターンやと思ってたのでびっくりです((((;゚Д゚))))

…吹石一恵、実は私もあまり好きじゃないです(小声)

でもまぁおめでたい事なので気にしないです٩(๑´3`๑)۶

• 9月28日
ぺこぺこ丸

なんか笑ってしまいました。(艸`*)ププッ
歌詞から引用(笑)
めでたくて何よりです💗

• ボブらん

ボブらん

仕事でこの曲たくさん聞いたので、つい(・ω<)★てへぺろ(古

いつかあなた(福山雅治)の笑顔によく似た男の子と、
    いつかわたし(吹石一恵)と同じ泣き虫な女の子

が産まれるんですかね٩(๑´3`๑)۶

最近は芸能人の出産ラッシュに結婚ラッシュでめでたいですよね!

• 9月28日
  • ぺこぺこ丸

ぺこぺこ丸

ほんとですね、凄くハンサム?ベッピン?生まれそーですね(。・w・。)ププッ

ラッシュラッシュで忙しいですね
    めでたいめでたい💗😇

• 9月28日