※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maon912
その他の疑問

昨日から、生理になったのですが、今朝起きて子供抱っこしながら、部屋…

カテゴリがどれか分からなかったので、こちらで笑
ちょっと汚い話しなので、苦手な方はすみません。

昨日から、生理になったのですが、今朝起きて子供抱っこしながら、部屋を出ようとしたら、ズボンの中を伝って、床に垂れるほどの出血をしました。
慌ててトイレに行きましたが、ナプキンもそこまでボトボトになっていたわけでもなかったのですが、下着からズボン、足まで血だらけでした。血は特別ドロッとしているわけではなく、まぁ生理の血って感じでした。
はじめての経験で、ちょっとびっくりしてしまいました。今のところ、同じぐらいの出血は起きてませんが…同じような経験した方いらっしゃいますか?
また、その時に病院へは行きましたか?
宜しくお願い致します。

コメント

水玉

出産してから生理再開したのですが、産前より出血も多くなり、生理痛も重くなり💦
夜寝て起きると漏れてしまっていたりと…💦
私もビックリでした💦

産前産後の違いもあるのかな?とも思ってみたり💦
返答になってなくてごめんなさい💦

• maon912

maon912

コメントありがとうございます。
    なるほどですね。産後の生理が今までは普通だったので、今回急にでびっくりしてしまって💧
    少し様子見てみますね。ありがとうございます😊

• 3月3日
  • 水玉

水玉

急にだったのですね(°д०॥)✷✸
    それは不安になりますね😭⤵︎⤵︎⤵︎
    今回の生理も様子見て次の生理の時もなるようなら1回病院で診てもらうのもいいかと思います😭
    お大事にです😭

• 3月3日