コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
私は冬に向けてスリーパーを購入しましたよ∩^ω^∩
ガーゼ生地とか毛布生地とかあるので季節によって着せるものを変えようと思います🎶
祈莉
天気予報で翌日の最低気温チェックして、朝方の寒さに合わせて寝る時の服考えてます^_^
それで寝る時が暑ければ、クーラー27か28度位の設定でつけて夜も汗かかないように涼しくしてます✨
これから寒い時期になれば、スリーパーを着せてます✨
着る毛布みたいなの(⑅˃◡˂⑅)
-
たむちゃん
素晴らしい!環境調整されてるんですね。スリーパーか。早速ネットでみてみます
- 9月28日
-
祈莉
スリーパー袖なしだと、結構長いこと使えますよ^_^
- 9月28日
ありちゃん。
こんにちは☆
うちも全く同じでついついコメントしちゃいましたww
一緒に寝てたはずなのに隣のベビー布団の下に下半身落ちてうつ伏せで顔上げてニコニコしていたりします(笑)
可愛すぎるんですけど、布団かけられず💦
上の方と同じくスリーパー購入しようと思ってます💖
-
たむちゃん
一緒ですか☻落ちてニコニコとかかわいいですね。スリーパー買いますか。なるほど。ありがとうございました
- 9月28日
ちぃぼう
うちの娘は4ヶ月になりますが、足にタオルとか掛かるのが嫌らしく、布団も何もかも蹴り飛ばし何も掛かってない状態で寝てしまうので、寝る時はレッグウォーマーと靴下を履かせて寝てます(°▽°)
これから寒くなってくるので、着る毛布のスリーパーを買う予定です!
-
たむちゃん
レッグウォーマーいいですね。うちもはかせてみます。ありがとうございました
- 9月28日
ゆきる
助産師さんに勧められて
私もベビースリーパーを購入しました。
-
たむちゃん
画像ありがとうございます!かわいいですね
- 9月28日
ゆきる
ムーラン・ロティの
ベビースリーパーですが、
アウトレットで
3分の1の値段で購入しました。
お気に入り見つかるといいですね
-
たむちゃん
わざわざ品名までありがとうございます。アウトレットに売ってるんですね。私も探してみます
- 9月28日
たむちゃん
始めて、知りました。早速ネットでみてみます。ありがとうございました