※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおあお
子育て・グッズ

今4ヶ月の女の子育ててます。みなさん日焼け止めっていつから使用しますか?毎日つけて散歩するものですか?

今4ヶ月の女の子育ててます。みなさん日焼け止めっていつから使用しますか?毎日つけて散歩するものですか?

コメント

はっちき

太陽油脂?とかいう名前の会社のクリームが新生児から使えた気がします!5月くらいからつけてましたよ😊

• あおあお

あおあお

5月ですね🏖参考にします😄

• 3月3日
pipi

アロベビー使っていて、散歩の時は忘れない限り毎回付けてました😊

• あおあお

あおあお

アロベビー探してみます👍

• 3月3日
一日百笑

歩くようになってからつけました^ ^ベビーカーの時期は使ってません!日よけして、顔に当たらないように多少は当たってもいいやレベルでした!

• あおあお

あおあお

ベビーカーだと皆さんつけないんですね❣️日差しきついなぁーと思った時だけつけてみます😊

• 3月3日
ママリ

歩き始めてからつけてます!
ベビーカーに乗ってるだけなら日除けがあるし、抱っこひもなら帽子もかぶせられるし、4ヶ月なら特に何もしてなかったです☺

• あおあお

あおあお

帽子持ってないので買ってみたいと思います😊🌸

• 3月3日

アロベビ新生児の頃から使ってます!
滑りが悪いのが気になりますが、、

• あおあお

あおあお

参考にしてみます😊ありがとうございます💞

• 3月3日
ほのぼのママ

10ヶ月の娘がいますが、日焼け止めつけたことないです(笑)持ってはいるんですけど😂

• あおあお

あおあお

そぉなんですね笑
    これから公園とかで走り回る時ぐらいにつけたらいいですね😊

• 3月4日