裕美
西松屋で売っていたビジョンの3歳まで使えるベビーカーにしました☺1万9千円くらいでした。向き合うことも出来るし前向きも出来ます🎵
裕美
西松屋で売っていたビジョンの3歳まで使えるベビーカーにしました☺1万9千円くらいでした。向き合うことも出来るし前向きも出来ます🎵
「おすわり」に関する質問
生後半年になったばかりの女の子です 4ヶ月なってすぐの検診の時には首座りおっけいもらい、4ヶ月半で寝返り、5ヶ月くらいで完全に首据わったかな?という感じで成長してます まだ寝返り返りができず、ずーっとうつ伏せ…
ずりばいから自分でつかまり立ちの体勢になったお子さんはいらっしゃいますか? 生後7か月の赤ちゃんなんですが、ずりばいから自分でソファーの上に腕を乗せて、腕のちからで上半身をもちあげて、次に足を立たせてつかま…
おすわりができるようになってからの知育玩具オススメありませんか? 最近自分でおすわりするようになり新しいおもちゃの購入を検討しています なにかお使いになられてよかったおもちゃあれば教えてほしいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント