子育て・グッズ みなさんベビーカーどこで購入しましたか?おすわりもできるようになって… みなさんベビーカーどこで購入しましたか? おすわりもできるようになってきたのでB型でいいかなあと思ってます。 ほぼ一人で出かけるので軽いの重視で できればハイチェアがいいんですが ネットだと1万円切るくらいであるし 大丈夫なのかなーとふと思います🤭 予算的には2万円以内で考えてるんですが オススメのベビーカーや選ぶときのポイントなど みなさんの意見聞かせてください☺️❤️❤️ 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 2 ベビーカー ベビー 夫 ベビ おすわり ばぶ(7歳) コメント 裕美 西松屋で売っていたビジョンの3歳まで使えるベビーカーにしました☺1万9千円くらいでした。向き合うことも出来るし前向きも出来ます🎵 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント