にこちゃん
友達がそういう会社で働いてました😄😄
その友達曰く、別に赤ちゃんに影響あるものが入ってなくても、安全と表記してしまうと、何かあった時責任を押し付けられるのが大変だから、そういう表記にしてるって言ってましたよ😃😃やっぱりデリケートな時期には変わりないですし、個々のアレルギーとかもあるかもしれないですし😌
産婦人科の主治医に聞いて、良いと言われれば飲んでる人は沢山いるそうです😄😄✨
にこちゃん
友達がそういう会社で働いてました😄😄
その友達曰く、別に赤ちゃんに影響あるものが入ってなくても、安全と表記してしまうと、何かあった時責任を押し付けられるのが大変だから、そういう表記にしてるって言ってましたよ😃😃やっぱりデリケートな時期には変わりないですし、個々のアレルギーとかもあるかもしれないですし😌
産婦人科の主治医に聞いて、良いと言われれば飲んでる人は沢山いるそうです😄😄✨
「栄養」に関する質問
妊娠10週まで気付かず…現在14週です。 元々ここ3年程で35kg太ってしまい 夏から秋にかけて、15kgダイエットしました。 12月後半から、何だか空腹が気持ち悪くて… ピルを服用していたので、妊娠してると言う考えには至らず…
2歳の子がいるママさんたち、朝ごはんは何食べさせていますか? 偏食で好きなものしか食べないのですが流石に栄養が気になります。パンよりご飯派なのですがおかずはちくわ、黒豆、茄子の生姜焼きや納豆が定番でたまにパ…
インフルエンサー??のとあぴーっていう男の子知ってる方いますか?? あの子ほんとなーーんでも食べません?? 大人でも苦手な人が多い食材とか初めて見た!みたいな食材もなんでもおいしいって食べるあの子を見てると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント