家事・料理 ガスレンジのこの汚れ、安く簡単に落とせるもの、落とすグッズありまし… ガスレンジのこの汚れ、安く簡単に落とせるもの、落とすグッズありましたら、教えて頂きたいです! 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 グッズ レンジ ラララさん コメント まんま この前、紅茶のティーバッグで落ちるってテレビでやっていたような…… 片手間で見ていたのでふわっとした情報ですが、なんか「うわー!落ちたー!」って感動してましたw 3月3日 ラララさん 紅茶のティーパック✨それをどうしたらいんでしょう?! 3月3日 まんま 使った後の紅茶のティーパックで拭くんです!! 3月3日 まんま 説明不足ですみません💦 3月3日 ラララさん 教えてくださり、ありがとうございます✨ 使ったあとのやつで拭くんですね! それなら、お金もかからずいいですね。試してみたいと思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
紅茶のティーパック✨それをどうしたらいんでしょう?!
まんま
使った後の紅茶のティーパックで拭くんです!!
まんま
説明不足ですみません💦
ラララさん
教えてくださり、ありがとうございます✨
使ったあとのやつで拭くんですね!
それなら、お金もかからずいいですね。試してみたいと思います!