コメント
ゆ
1人目の時に赤ちゃん用の日焼け止め買って5ヶ月頃使用したら、逆に皮膚が炎症してしまって、、、。それから怖くて結局日焼け止め使ってません😭
ゆ
1人目の時に赤ちゃん用の日焼け止め買って5ヶ月頃使用したら、逆に皮膚が炎症してしまって、、、。それから怖くて結局日焼け止め使ってません😭
「散歩」に関する質問
朝にダブルエスプレッソに牛乳をエスプレッソ同量で50:50みたいな感じで飲むのですが、これが原因で太るって考えられますか? 毎朝欠かさず飲みます。 普段すごく忙しくて、のんびり座ってランチとかカフェタイムとか本…
1歳8ヶ月の息子が足を怪我してしまい自宅で遊でいるのですが、足が使えないためなかなか厳しいです、。 よって、テレビを見せろと要求がすごく、なにかオススメな YouTubeなどありますでしょうか、。 クレヨンや絵本、車…
1歳児保育参加に先週行ったのですが、全く説明がありませんでした。当日の流れを聞いてください😇これは普通ですか??意図はなんなのでしょうか?? 8時50分に集合と言われ行く(当日参加は私のみ) →お願いします。と言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
琉
あわわ、炎症してしまったんですねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
それは怖いです😭