子育て・グッズ 今日は雛祭りですね😊3月生まれの娘は初節句です!そこで質問なんですが、… 今日は雛祭りですね😊 3月生まれの娘は初節句です! そこで質問なんですが、ハマグリのお吸い物って11ヶ月の子は大丈夫でしょうか? ハマグリの身はあげませんがハマグリを入れた後の汁?おすましはやはりNGでしょうか? 具は豆腐とワカメにします。 やっぱり別々で作った方がいいですよね? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 夫 マグ 3月生まれ きなこもち(6歳, 7歳) コメント ママリ アレルギーがなければいけるとは思います🙌🏻 3月3日 きなこもち ありがとうございました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
ありがとうございました!