雑談・つぶやき 今日、1週間検診行って来ました。息子ちゃんの体重も増えていて、少しづ… 今日、1週間検診行って来ました。 息子ちゃんの体重も増えていて、少しづつ大きく育ってくれてて嬉しかったです♡ 移動中の車の中も、検診前も、おとなしく寝てくれてました(≧∇≦) パパも休みを取って一緒に来てくれたから、安心でした(≧∇≦) パパありがとう♡ そして、最愛の息子ちゃん♡ これからも、元気に大きく育ってね♡ そして、あらためて、パパとママを選んでくれてありがとう♡ 愛してます♡ これから家族3人で幸せに暮らしていこうね♡ 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 体重 車 パパ 検診 息子 家族 悠ちゃん♡ママ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント