その他の疑問 出来てしまった妊娠線、どーやったら薄くなりますかね…。ターンオーバー… 出来てしまった妊娠線、どーやったら薄くなりますかね…。ターンオーバーを促すために角質がポロポロ出てくるジェルとかやって、ボディークリーム→オイルで保温、みたいな感じかな?と思うんですが。。 実際効果あったよー的なのありましたらご教授下さいませ! 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 妊娠線 クリーム 妊娠 オイル もんたこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 時間が経てば薄くなりましたよ! 3月3日 もんたこ ご回答ありがとうございます。 ホントですか?!ほげ〜、消えるもんなんだあ。 3月3日 退会ユーザー 完全に消えはしなかったですが、あれ?そーいえば妊娠線は?って感じまで薄くなりました(^O^) 時間はかかりますが😓 3月3日 もんたこ コメントありがとうございます! なるほど!まぁそのくらい薄くなれればいいか〜。ビキニなんて着れないしデブで(笑) やはり数年みないと駄目ですかね〜 3月3日 退会ユーザー 私もビキニ挑戦してみたい気持ちはあるんですが無理そうです😫笑 あ、でも上の子のときは1年くらいでだいぶ薄くなってました!もんたこさんは上のお子さんのときの妊娠線薄くなりませんでしたか? 3月3日 もんたこ 1年ですかっ❗まぁ〜すぐっちゃすぐかな… 上の子は小さくてぜんぜんお腹が出なかったので妊娠線は出来なかったんですよ〜。 今回は足の付根や内ももに濃いめの妊娠線出来ちゃって… 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんたこ
ご回答ありがとうございます。
ホントですか?!ほげ〜、消えるもんなんだあ。
退会ユーザー
完全に消えはしなかったですが、あれ?そーいえば妊娠線は?って感じまで薄くなりました(^O^)
時間はかかりますが😓
もんたこ
コメントありがとうございます!
なるほど!まぁそのくらい薄くなれればいいか〜。ビキニなんて着れないしデブで(笑)
やはり数年みないと駄目ですかね〜
退会ユーザー
私もビキニ挑戦してみたい気持ちはあるんですが無理そうです😫笑
あ、でも上の子のときは1年くらいでだいぶ薄くなってました!もんたこさんは上のお子さんのときの妊娠線薄くなりませんでしたか?
もんたこ
1年ですかっ❗まぁ〜すぐっちゃすぐかな…
上の子は小さくてぜんぜんお腹が出なかったので妊娠線は出来なかったんですよ〜。
今回は足の付根や内ももに濃いめの妊娠線出来ちゃって…